Росбанк и Окей проводят акцию: можно выиграть 1,5 миллиона

ПАО «Росбанк» и О’КЕЙ продолжают проводить акцию для посетителей гипермаркета, которая приурочена ко дню его рождения, об этом сообщается на сайте банка.Акция называется: «Росбанк поздравляет вас с Днем Рождения О’КЕЙ» Главный денежный приз —1,5 миллиона рублей.

ПАО «Росбанк» проводит новую акцию, которая приурочена к дню рождения гипермаркета О’КЕЙ. Делая любую покупку (кроме алкоголя и сигарет) в сети этих магазинов на сумму не менее, чем триста рублей, можно выиграть 1.5 миллиона рублей. Акция уже началась, и будет продолжаться до 18-го октября текущего года.

Для того, чтобы получить шанс на получение выигрыша, нужно после получения чека, на котором будет указан специальный промо-код, сохранить его до окончания всей акции. Сам код регистрируется на сайте банка на страничке акции (rosbank.ru/okey), кроме цифр следует указать своё имя и фамилию, а также телефонный номер. Любой участник имеет возможность зарегистрировать десять чеков, чтобы увеличить свои возможности стать победителем акции.

Возможный период участия в Акции— с 28-го сентября по 18-е октября 2017 года, победителя определят до 20-го октября текущего года. Начиная с 23 октября и до 26 октября 2017 года все участники акции и победитель получат уведомление о результатах.

Активные участники акции, которые приобретут услуги Росбанка, получат гораздо больше шансов на вожделенный выигрыш. Им будут начисляться специальные баллы. Например, первые пятнадцать участников, у которых уже подключен интернет-банкинг от Росбанка, смогут установить мобильное приложение под названием «Росбанк онлайн», что даст им возможность открыть сберегательный счет. Эти граждане получат сразу 150 тысяч баллов, последующие сто пятьдесят участников — 15 тысяч баллов, а те 1500 участников, которые зарегистрируются после них — полторы тысячи баллов.

Баллы будут начисляться и при оплате за товар специальной картой «Окей/Росбанк». За каждый потраченный таким образом рубль начислят один балл. Ещё не поздно оформить такую карту в отделении «Росбанка».

Главного призёра будут определять, использовав обычный генератор случайных чисел. Главный приз — полтора миллиона рублей, но имеются и более мелкие вознаграждения за участие в акции. Те, кому не посчастливится получить полтора миллиона смогут познакомится с другой очень интересной акцией: бонусной программной от “Магнита”, хотя и в акции от Росбанка никто в накладе не останутся : набранные Промо-Баллы они используют при последующих покупках в магазинах О’КЕЙ.

Источник: https://www.rosbank.ru/

Сохраните и поделитесь информацией в соцсетях:

Служба новостей
4 октября 2017.

Задайте свой вопрос по теме статьи




О нас | Эксперты и авторы | Контакты | Поиск
Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
© «Я — Капиталист» 2014-2017. Копирование материалов строго запрещено!