Только в «Ленте»: как купить домашний текстиль со скидкой в 60%

Автор: Служба новостей. . Дата: 2 ноября 2017. Время чтения 3 мин.

Хороший отдых – залог отличного дня. А лучше всего отдыхать на качественном постельном в белье. Хорошая новость для тех, кто задумался об его покупке: по акции сети гипермаркетов «Лента» её можно совершить со скидкой в 60%.

19 октября 2017 года «Лента» анонсировала начало новой акции: все клиенты сети гипермаркетов могут приобрести домашний текстиль марки ESTIA. Скидка для такого бренда просто «шоколадная» – до 60%. Для того, чтобы получить возможность украсить свою спальню предметами изысканной коллекции, надо собрать достаточное количество фишек. Времени для этого достаточно – акция продлится до 16 марта 2018 года.

Условия участия

Таблица 1. Условия акционной программы покупки домашнего текстиля со скидкой в «Ленте»:

Наименование Условия
Организатор Лента
Торговые точки, поддерживающие акцию Сеть гипермаркетов «Лента», розничная сеть супермаркетов «Лента».
Сроки проведения 19.10.2017-16.03.2017
Сроки выдачи наклеек 19.10.2017- 2.03.2017
Товары, предлагаемые по бонусной программе Комплекты постельного белья и принадлежностей для сна от «Французскую коллекцию» ESTIA
Бонусная скидка 60%
Официальный сайт акции https://lenta.com/bedlinen
Телефон горячей линии 8-800-700-41-11

Акция стала очередным доказательством того, какой приятной может быть даже самая хмурая осень (особенно, если укрываться такими уютными и изысканными наборами). Еще больше уюта в дом внесет запах пирогов, которые запекаются в формах, в купленных по акции в «Магните» (там же можно приобрести и французский «Хрусталь»). Много предложений по столовым приборам и кухонной техники от магазинов О’КЕЙ, сети гипермаркетов «Карусель» и «Перекресток». Главное – успеть купить!

Что приготовили организаторы

Полноценный отдых – непременное условие для активности и хорошего самочувствия в течение всего последующего дня. Вот почему так важно выбрать правильное постельное белье. «Лента» предлагает комплекты линии «Французская коллекция» (стопроцентный хлопок-сатин с повышенной плотностью) и принадлежности для сна от «Долина Рамбулье» (наполнители из натуральной шерсти овец породы меринос рамбулье). Эти товары стали результатом сотрудничества с признанным текстильным экспертом TOGAS.

Фото 1. Комплекты постельного белья – участники акции.

Фото 2. Коллекция принадлежностей для сна – участники акции.

Как стать участником

Участвовать в акции можно только при покупках, совершенных с картой постоянного покупателя. Каждый 300 рублей в чеке принесут покупателю одну фишку-наклейку, которую необходимо будет вклеить в специальный буклет.

Фото 3. Простая схема участия.

Дальше простая арифметика – 600 рублей принесут 2 фишки, 900 – 3 фишки и так далее). Буклет, как и фишку, выдаёт кассир после оплаты покупки.

Внимание! Количество буклетов и фишек лимитировано!

После сбора необходимой для покупки суммы нужно только выбрать понравившийся товар. Ассортимент представлен на специальной стойке в торговом зале магазина-участника. Останется предъявить буклет с вклейками и стать обладателем роскошного текстиля, приобретенного со скидкой.

Наклейки должны быть подлинными, а вот сам буклет допускается в отксерокопированном или распечатанном варианте. При условии, что позволяет сумма, приобретенных товаров может быть несколько.

Денежная компенсация взамен товара проводиться не будет!

«Лента» предупреждает еще об одном: стоит поторопиться – количество товара ограничено.

Сохраните и поделитесь информацией в соцсетях:

Служба новостей
2 ноября 2017.
О нас | Эксперты и авторы | Контакты | Поиск
Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
© «Я — Капиталист» 2014-2019. Копирование материалов строго запрещено!