Магазины «Лента» проводят акцию: продолжаем собирать мини-магазин

Акция «Открой свой магазин» проводится в гипермаркетах и супермаркетах «Лента» с пятого октября по пятнадцатое ноября текущего года. Об этом сообщает сайт сети магазинов lenta.com. Надо сказать, что очень многие граждане увлеклись сбором мини-магазина из миниатюр «Ленты» вместе со своими детьми.

Участвовать в этой в акции смогут покупатели, которые во время её проведения сделают в магазинах сети очередные покупки. Необходимо иметь при себе карту постоянного покупателя супермаркета или гипермаркета «Ленты». Получить миниатюру можно будет только в том случае, если чек при одноразовом приобретении товаров в гипермаркете будет составлять тысячу рублей, а в супермаркете этой же сети — пятьсот рублей.

Общее количество миниатюр, которые подлежат выдаче покупателю при покупке товара-партнера, а также период времени, за который выдаются новые красочные миниатюры, дополнительно указан в специальных каталогах «Ленты». Также вся подробная информация по этому поводу имеется на сайте www.mini.lenta.com.

Самое большое количество миниатюр, которое можно за один раз получить при покупке — это десять штук. 21-го октября, а также 11-го ноября этого года все магазины «Ленты» устраивают день обмена повторных в свой коллекции миниатюр. Покупатели смогут поменяться между собой, если у них есть одинаковые игрушки.

Маленькие пакетики с фигурками, мини – копии товаров, которые продаются в магазинах — это увлечение, которым сегодня «заболели» не только дети, но и взрослые. Игрушки очень хорошего качества, они представляют собой настоящие продукты, только маленькие. Например, на маленькой пачечке кетчупа с обратной стороны даже написан состав продукции, есть все прочие надписи. Почти все постоянные покупатели «Ленты» уже обзавелись мини – Лента магазинами, кассами, тележками и ждут новых миниатюр.

Для тех, кто любит акции (а это почти все) стоит ещё обратить внимание на предложения от сети «Магнита». Игрушечных сливок, кетчупов и стиральных порошков они не предлагают, но зато можно изрядно сэкономить перед Новым Годом.

Сохраните и поделитесь информацией в соцсетях:

Служба новостей
5 октября 2017.

Задайте свой вопрос по теме статьи




О нас | Эксперты и авторы | Контакты | Поиск
Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
© «Я — Капиталист» 2014-2017. Копирование материалов строго запрещено!