Банк России проведет онлайн-марафон в помощь всем желающим предпринимателям

К сожалению, не каждый предприниматель знает все правовые тонкости и возможности получения финансовых средств для развития бизнеса. С решением этих и многих других вопросов обещают помочь на онлайн-семинаре от Банка России.

Банк России делает свой вклад в финансовую грамотность россиян. Он приглашает всех желающих предпринимателей принять участие в онлайн-марафоне «Деньги для дела». Мероприятие состоится 23 и 24 ноября.

Что будет освещаться

Марафон представляет особый интерес для начинающих предпринимателей. Но и те, кто уже открыл своё дело, также подчерпнут здесь немало полезной информации.

Для этого Банк России собрал лучших финансовых экспертов – они приглашены обучить каждого приглашенного азам финансовой грамотности, без которых просто невозможно говорить об успешном развитии своего дела.

Ответа ждут такие вопросы:

  • Как и где найти средства для запуска стартапа?
  • Какие инструменты лучше всего использовать на разных этапах развития бизнеса?
  • Можно ли собрать деньги при помощи краудинвестинга?
  • Реально ли заработать на госзакупках?
  • Какие «подводные камни» можно встретить на пути становления своего дела и как их обойти?

Кто на это ответит?

Лучшие эксперты по финансам, каждый из которых готов будет обучать желающих на вебинарах. Часто – на собственных примерах. Именно поэтому можно быть уверенным в том, что будут предложены только самые действенные кейсы развития бизнеса.

Среди Сэнсеев:

Эксперты самого Банка – Михаил Мамута (руководящий Службой по защите прав потребителей и обеспечению доступности финансовых услуг), Юрий Божор, руководитель отдела методологии и анализа рисков финансовой доступности, и другие. Среди приглашенных предпринимателей – Максим Фалдин (создатель онлайн-бутика Little Gentrys и Wikimart), Игорь Сугнач, «отец» и CEO CRM-системы FreshOffice и многие другие.

Будущие учителя подчеркивают: «Низкая информированность – самая серьезная проблема малого бизнеса. Предприниматель не знает ни о доступных финансовых возможностях, ни о правовых моментах, ни о способах, с помощью которых можно привлечь деньги. Мы же хотим построить непрерывный лофт-линию поддержки, которая постепенно приведет нашего ученика в средний бизнес. Каждый должен знать о существующих перспективах».

Более подробную информацию можно найти на сайте: http://dengidela.com

Сохраните и поделитесь информацией в соцсетях:

Служба новостей
6 ноября 2017.

Задайте свой вопрос по теме статьи




О нас | Эксперты и авторы | Контакты | Поиск
Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
© «Я — Капиталист» 2014-2017. Копирование материалов строго запрещено!