Чем занимается Синди Кроуфорд в настоящее время

Автор: Виктор, главный редактор. Экономист. Опыт работы в финансах более 15 лет. Дата: 25 июня 2019. Время чтения 4 мин.

Синди Кроуфорд окончательно отказалась от карьеры модели только на пороге пятидесятилетия: до этого модель активно снималась в рекламе и изредка принимала участие в модных показах. Кроме того, женщина разработала несколько линеек мебели и вещей для дома в соавторстве со знаменитыми брендами, а также написала автобиографическую книгу.

Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) – одна из знаменитой четверки легендарных моделей, начавших карьеру в 1985 г. На пике популярности девушка заключила рекламные контракты с множеством именитых модельных домов – Chanel, Versace, Dolce & Gabbana, Christian Dior, Calvin Klein, а также снималась для обложек самых известных журналов. По мнению известных модельеров, главный феномен супермодели – незаурядность и харизма. Разберемся, чем сейчас зарабатывает на жизнь суперзвезда начала 90-х.

Модельный бизнес

Сейчас Синди Кроуфорд продолжает заниматься карьерой, она снимается для глянцевых журналов и заключает рекламные контракты. Несмотря на то, что еще на пороге 34-хлетия звезда объявила об уходе из бизнеса, она регулярно появляется в медиа-проектах.

Рисунок 1. Вместе с Кайей

Рисунок 1. Вместе с Кайей

В 2011 г. Кроуфорд появилась на обложке мексиканской версии журнала Vogue, а спустя несколько лет снова снялась для глянца вместе со своей дочерью Кайей, которая, следуя примеру матери, делает модельную карьеру.

Коллаборации с известными брендами

Одной из главных страстей модели всегда был дизайн интерьера. В 2008 г. она начала выпускать собственную линию вещей для дома «Cindy Crawford Home Collection». Коллекция включает декор, текстиль, мягкую мебель и многое другое.

Одним проектом экс-модель не ограничилась: впоследствии она разработала еще несколько мебельных коллекций совместно с американской розничной сетью Raymour & Flanigan и линию товаров для дома для универмага JC Penney. В 2018 г. знаменитость стала послом бренда Silestone, представляющим прогрессивные отделочные материалы и кварцевые кухонные столешницы.

Сотрудничала Кроуфорд не только с интерьерными брендами: в ее послужном списке работа с французским косметологом Жаном-Луи Себа. Результатом совместной работы стала линия косметики Meaningful Beauty.

Кстати, российская модель Оксана Федорова сейчас занимается производством модной одежды.

Синди Кроуфорд сейчас

В 2015 г. звезда подиумов написала автобиографию «Жить и восхищать». Книга описывает более 30-ти лет работы Синди в модельном бизнесе. В одном из своих интервью женщина заявила, что презентация собственной автобиографии – своего рода способ окончательно попрощаться с модельной карьерой.

В 2016 г. Кроуфорд вновь объявила, что больше не намерена сниматься в рекламе и выступать в качестве модели, но иногда согласна фотографироваться для авторских проектов и обложек журналов. Однако поклонники скептически отнеслись к этой новости – после ранее озвученного намерения завязать с карьерой модели женщина все же продолжала сотрудничать с известными модными домами.

Личная жизнь

В 2018 г. по СМИ прокатилась волна слухов о разводе Кроуфорд со своим супругом бизнесменом Рэнди Гербером, с которым прожила в браке более 20 лет. Однако пара все еще вместе: об этом свидетельствуют совместные снимки в Instagram, а также совместные благотворительные мероприятия супругов. Перед Рождеством семейство оплатило отложенные покупки посетителей гипермаркета Wallmart в рамках благотворительной акции.

Рисунок 2. Внутри дома в Малибу

Рисунок 2. Внутри дома в Малибу

Муж Кроуфорд – Рэнди Гербер – тоже в прошлом работал моделью, а ныне – успешный бизнесмен. Его состояние оценивается в $500 млн. Совместно с Джорджем Клуни Гербер владеет брендом текилы Casamigos Tequila. Состояние самой Кроуфорд западные таблоиды оценивают в $100 млн.

У Кроуфорд и Гербера двое детей Кайя и Пресли, оба работают в модельном бизнесе. Семья владеет тремя особняками. Главный дом, в котором семейство проживает уже более 15-ти лет, находится на побережье в Малибу. Его рыночная стоимость оценивается в $60 млн. Чтобы жить поближе к цивилизации, пара приобрела особняк в Беверли Хиллз, а для отдыха – небольшой бревенчатый коттедж у озера на восточном побережье Канады.

В настоящее время Синди Кроуфорд 53 года, и она занимается домом, семьей и появляется на светских раутах.

Это интересно! Модели Памеле Андерсон сегодня 51 год, но она снялась для обложки «Vogue».

Мини-интервью журналу Vogue в собственном доме в Малибу:

Виктор Автор: . Высшее образование. Оренбургский государственный университет (специализация: экономика и управление на предприятиях тяжелого машиностроения).
25 июня 2019.

Подпишись на канал Капиталист в Яндекс.Дзен

Сохраните и поделитесь информацией в соцсетях:

О нас | Эксперты и авторы | Контакты | Поиск
Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
© «Я — Капиталист» 2014-2019. Копирование материалов строго запрещено!